最新开户送体验金网站大全

关于开展2019年度重点学术活动项目资助申报工作的通知.

发布者:科学技术发展院发布时间:2019-03-12浏览次数:10








鄂科协办〔201912



关于开展2019年度重点学术活动项目资助

申报工作的通知


各全省学会(协会、研究会),各高校科协:

2019年湖北省科协将继续组织实施重点学术活动项目资助,现将有关申报事项通知如下:

  1. 申报管理

依据《湖北省科协所属学会学术活动资助管理办法(试行)》(鄂科协办〔201746号),省科协对重点学术活动项目进行择优资助和管理监督。

二、申报要求

(一)申报项目的省级学会、高校科协须为学术活动的第一主办或第一承办单位。

(二)申报项目的省级学会必须2017年度年检合格,含2018年度新加入省科协的学会。

(三)申报项目须在湖北省境内举办。

(四)每单位原则上申报1项,两个以上单位联合申报的项目须注明牵头单位。

(五)申报项目于2019年内启动并在20191210日前完成。

(六)获得资助的申报单位,需在活动结束30天内,将活动总结、签到表、3-5张活动照片、相关学术论文等体现活动成果的书面材料(一式一份)及电子版报送至省科协学会部,由学会部统一编制重点学术活动集。

三、申报办法

(一)实行网络申报,申报单位登陆“湖北学会服务网”或“湖北省科学技术协会官网”,点击“湖北省科协网上办事服务大厅”(http://119.97.184.175:8699/index.html),进入“学会学术活动资助项目申报系统”,在线填写《重点学术活动经费资助申请表》,并上传活动实施方案及其他相关说明材料,确认信息无误后提交审核。

(二)网络申报审核通过后,申报单位下载打印纸质《重点学术活动经费资助申请表》(一式一份),并加盖公章,报送至省科协学会部。

(三)网络申报截止日期为2019415日。纸质申报材料报送截止日期为2019419日。


省科协学会部联系人:吴承谦  郑懿新

电话:027-87126465  027-87833023

省科协学会信息服务中心联系人:张长乐(技术支持)

电话:027-87813803


附件:《重点学术活动经费资助申请表》



湖北省科学技术协会

2019215






























湖北省科协办公室                         2019215日印发  

附件

重点学术活动经费资助申请表

申请单位


联系人


电  话


学术活动

名  称


学术活动

类  型

  □新观点新学说学术沙龙      □青年科学家论坛;

  □前沿高端学术交流活动      □综合交叉类学术交流活动

主办单位


协办单位


承办单位


时  间


地  点


规  模


学术活动简介(目的、意义、内容、形式、报告人及活动预期成果等)


申请单位简介(500字内)


申请经费

(万元)

自筹经费

(万元)

附件材料

  □活动实施方案

  □其他相关说明材料

申请单位

意  见




(盖  章)

年  月  日

省科协

审批意见




(盖  章)

年  月  日

备注:申报单位须对提交资料的真实性负责。

7 —




返回原图
/